Restauration collective

10 ans d'histoire et de pratiques

 

De 2008 à 2017 nous avons livré chaque semaine des fruits et légumes biologiques locaux dans les restaurants collectifs du Saumurois puis d’Angers. Une quarantaine d’établissements ont participé à ce dispositif.


Fin 2017 nous avons pris la décision d’arrêter ce service de distribution collective faute de commandes suffisantes ne permettant pas de couvrir les coûts logistiques.


La note ci-dessous explique en détail nos 10 années d’expériences et de recul sur ce marché en devenir… peut être… sûrement… un jour… pour les fruits et légumes biologiques ligériens !

 

Télécharger la note de synthèse

Découvrez la vidéo sur "Les produits locaux à la cantine"

 

 

Source : Parc Naturel Régional Loire Anjou Touraine

Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. J'accepte