Découvrez notre dernière publication : "2023, une année chaude et humide en Pays de la Loire Impacts et stratégies d'adaptation pour les [...]
Lire l'articleDécouvrez notre dernière publication : "2022, une année historiquement chaude et sèche en Pays de la Loire Impacts et stratégies [...]
Lire l'articleRetrouvez les résultats du programme de recherche CLIMATEAU 2019-2020 : - Analyse d'une enquête sur les pratiques d'irrigation des [...]
Lire l'articleRetouver les résultats du programme de recherche SEMIS BIO 2017-2019 Comment évaluer la qualité sensorielle lors de la sélection ? Quelle [...]
Lire l'articleA compter du 15 novembre, retrouvez les points de vente de notre livre à la Rubrique Les RDV BLO - Liste des Points de Vente Pour toutes [...]
Lire l'articleXerfi Canal a reçu Jean-Pierre Bréchet, professeur de l'IAE de Nantes, pour parler de l'entreprise comme Projet. Une interview menée par [...]
Lire l'articleCes conférences ont eu lieu lors de l'événement "Entre Culture & Cultures" le samedi 30 juin 2018 au Champ des Hérissons à Saint Georges [...]
Lire l'articleDes fruits et légumes biologiques frais et locaux en restauration collective : Mirage collectif ou réel débouché pour les producteurs des [...]
Lire l'articleOptimiser la conservation des potimarrons biologiques. Télécharger la synthèse de ces 3 années d'essais
Lire l'articleEnquête sur 6 légumeries en Pays de la Loire Télécharger le document de synthèse
Lire l'articleUne démarche et un cahier des charges spécifiques pour une agriculture biologique, équitable et solidaire Télécharger le cahier des charges
Lire l'article
Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.