Que se cache-t-il derrière l'acronyme "OGM" ?
Les nouveaux OGM : de quoi parle-t-on ?
Comment s'y retrouver ? Quels sont les risques en bio ?
Fruits, légumes, céréales... y a-t-il de nouvelles techniques de modifications génétiques utilisées ?
Sommes-nous concernés dans nos champs ? Et dans nos assiettes ?
Conférencier : Daniel EVAIN, Ingénieur Agrnonome spécialisé en amélioration des plantes et paysan bio en Ile de France (maraîchage et céréales)
INFOS PRATIQUES
Date : mardi 19 mars 2019
Horaire : à 20h
Lieu : Université d'Angers, Faculté de droit, d'économie et de gestion
Adresse : 13 allée François Mitterrand 49036 Angers
Ouverte au grand public
Participation libre
CONTACT
Bio Loire Océan, 2 rue des Fontaines 49330 Châteauneuf sur Sarthe
Tél : 02 41 27 37 04 • Mail : semences@bioloireocean.fr
>>> Formation réservée aux productrices et producteurs du Réseau CAB-GAB et/ou de Bio Loire Océan (fruits et légumes)
Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.