2022, une année historiquement chaude et sèche en Pays de la Loire

Découvrez notre dernière publication :

"2022, une année historiquement chaude et sèche en Pays de la Loire

Impacts et stratégies d'adaptation pour les productions légumières et fruitières biologiques"

 

Elle est issue d'un travail de recherche présenté lors du Sival 2023 par Louis Amiot, Cécile Morvan et Patrice Lamballe.

 

Cette publication a été réalisée par Louis Amiot, Gérard Bernier, Patrice Lamballe, Cécile Morvan dans le cadre du programme de recherche CLIMATVEG soutenu par la Région Pays de la Loire, la Région Bretagne et ADEME Bretagne. Ce travail est porté par VEGEPOLYS VALLEY avec la participation du LETG de l’Université Rennes 2.

 

Télécharger la publication ici

 

 

 

Attention ! Votre navigateur est obsolète.
Pour des raisons de sécurité et de confort de navigation , nous vous recommandons la mise à jour vers les dernières versions des navigateurs : Internet Explorer , Firefox ou Google Chrome.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. J'accepte